sábado, 29 de agosto de 2009

BUENAS SENSACIONES A PESAR DE LA DERROTA

3-1

El Cáceres F.S. cayó en su primer test de pretemporada ante la A.D. Malpartida, por un resultado de 3-1. Todavía con una evidente falta de ritmo, los blanquiverdes comenzaron el partido muy descolocados y con poca precisión en los ataques, situación que propició los contragolpes de los malpartideños, que en apenas cuatro minutos ya comandaban el marcador por 2-0. Hasta el descanso los cacereños gozaron de varias ocasiones, pero el marcador no se movió.
En la reanudación, el Cáceres atacó con más ritmo y mejor situado en el campo. César Marcos lograba acortar distancias, pero sólo cinco minutos después el Malpartida establecía el definitivo 3-1 tras rematar un rechace tras una contra. Bien ambos conjuntos a los que se les notó cierta falta de rodaje.